Звоните по телефону 8-800-775-89-04 Звонок бесплатный (круглосуточно)

Скидки

Профессор Неумывакин И.П. о ДИЭНАЙ

Как это ни покажется странным, но в ряде случаев неспециалисты, вторгаясь в другую область знаний, например, физики в медицину, создают то, что специалистам никогда не придет в голову. Так, физикам совместно с биологами Новосибирского научного центра фармакологии и биотехнологии, благодаря электронно-лучевой технологии, удалось создать биологически активные вещества, включающие ферментную группу, необходимую человеку.
Протеазы (составная часть ферментов), способны расщеплять крупные белковые молекулы до мельчайших фрагментов - аминокислот и пептидов, улучшающих усвоение питательных веществ и удаление продуктов метаболизма. Фактически в России с исследований академика Р. Петрова еще 40 лет тому назад началось изучение влияния на организм иммунной системы. Но только 15-20 лет тому назад эти вопросы приобрели ключевое значение во всех проводимых исследованиях. Стали появляться различного рода иммуномодуляторы, иммуностимуляторы и иммунодепрессанты, к сожалению, при полном непонимании того, что происходит в организме. К примеру, ученые Сибирского научного центра доказали, что стимуляция клеток приводит к более быстрому разрушению как раз клеток иммунной системы

и, в частности, нейтрофилов. Стимуляция не только вредна, но и опасна своими последствиями. Единственный выход - научиться воздействовать на костный мозг, где как раз и вырабатываются клетки иммунной системы. Нуклеиновые кислоты наиболее эффективны в плане воздействия на костный мозг, наиболее эффективными из которых являются выделенные из лососевых, ДНК которых была использована для создания диэнай, не имеющего пока аналогов в мире. Если фесталвобэнзим, к сожалению, действуют только на слизистую желудочно-кишечного тракта, диэнай, оказывает генерализованный эффект, влияя на любые процессы в организме, восстанавливая нарушенные функции, например: растворяет тромбы, очищает мембраны клеток и сосудов, разрушает и удаляет отжившие и патологические клетки и многое другое. Только официальной медицине необходимо понять, что все это должно работать на фоне чистой среды организма. Посему необходима периодическая очистка организма от шлаков, что исключает излишнее напряжение в работе всех клеток и органов тела и чему мы посвятили практически все годы нашей врачебной деятельности. Разработанные нами методики очистки всех органов мы изложили в десятках книг. Учитывая, что противопоказаний для приема указанных препаратов нет, можно представить себе будущее таких средств, которые, нет никакого сомнения, заменят широко используемые химические лекарственные средства, которые исчерпали свои ресурсы по отрицательному воздействию на организм. Ориентирование официальной медицины на рост применения лекарственных средств, особенно лицами пожилого возраста или хроническими больными, состояние, однако, их от этого не меняется, как и не увеличивается срок жизни. Это подчеркивает порочность курса официальной медицины. Пора понять, что бороться с каждой отдельно взятой болезнью - это бороться с ветряными мельницами, ибо главная задача медицины должна заключаться в восстановлении физического, духовного и нравственного здоровья, чего, к сожалению, в ближайшем будущем от отечественной медицины ждать не приходится. Подобных недостатков лишена разработка новосибирских ученых Диэнай, о чем говорилось ранее, что открывает неограниченные возможности для подобного рода средств как профилактики, так и лечения практически любых заболеваний.